珠宝店美女穿价值百万比基尼黄金连衣裙走秀

来源:光明网  时间:2016-04-11 21:57:21
湖北省襄阳市一名比基尼美女身穿黄金连衣裙走秀。

比基尼美女穿价值百万黄金连衣裙走秀

比基尼美女穿价值百万黄金连衣裙走秀

  近日,湖北省襄阳市一名比基尼美女身穿黄金连衣裙走秀。当天,某珠宝店在万达广场开展千万黄金珠宝婚饰全城巡展会,现场不仅有来自俄罗斯的洋模特助阵展示美仑美奂的珠宝、首饰,也有人体彩绘模特秀,更有一名比基尼美女身穿5公斤黄金打造的价值一百多万元的连衣裙惊艳亮相,让现场的观众大开眼界。据了解,此款黄金连衣裙为全国首发,样式新颖,把黄金与服饰完美结合起来,非常出彩。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查